+7(495)506-72-86
Принимаем заказы:Пн-Сб с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваша корзина
0 товаров0 pуб.

Приправы и специи для колбас и сосисок уже в продаже

29.08.21

Приправы и специи для колбас и сосисок

В ассортименте нашего интернет-магазина Supersamogonka.ru переставлены специи для изготовления колбас и сосисок в домашних условиях. Большой выбор как классических отечественных: краковская, охотничьи колбаски, московская, сосиски молочные, шпикачки, так и всемирно известных названий: колбаски гриль с паприкой по венгерски, белые мюнхенские колбаски, техасские колбаски гриль, колбаски чиполата по французки и многие другие. В состав приправ входят только натуральные ингредиенты.

Способы приготовления разные какие-то требует жарки на гриле, какие-то копчения или варки. В ассортименте нашего магазина переставлено и все сопутствующие товары которые понадобятся для изготовления колбас в домашних условиях: нитритная соль, черева свиные, черева бараньи, коллагеновая оболочка, шпагат для обвязки колбас, насадки на мясорубку.

Мы всегда задаемся вопросом, а из чего сделаны магазинные колбасы, но теперь не надо думать о безопасности. Все делается на ваших глазах. Фарш можно приготовить самим или купить уже готовый. Добавить рекомендованное количество специй и соли. Тщательно перемешать и набить заранее подготовленные натуральные черева или коллагеновую оболочку. В каждой упаковке со специями находится рецепт по приготовления. Разнообразить свой пикник и удивить родных и друзей теперь стало намного проще.

колбаски гриль

Вот рецепт для приготовления манчестерских колбасок гриль:

  • сложность приготовления - минимальная;
  • способ приготовления - жарим;
  • рекомендованная дозировка из расчета: одна упаковка специй 56 гр. на 4 кг. фарша или 14 гр. на 1 кг. фарша;
  • состав специй: перец белый молотый, имбирь сушеный молотый, мускатный орех молотый, шалфей сушеный, базилик сушеный, гвоздика молотая;
  • рекомендованная колбасная оболочка: черева свиные;

На один килограмм фарша понадобится:

  • постная свинина - 750 гр.
  • сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 250 гр.
  • вода - 30 мл.
  • соль поваренная - 15-16 гр.

Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки пропустить через мясорубку с решёткой 6мм. Отдельно от свинины нарезать охлажденное сало небольшими кусочками и пропустить через мясорубку  с решёткой 6 мм. Добавить в мясной фарш холодной воды, соль и приплаву для манчестерских колбасок-гриль, перемешивать в течении 10-15 минут. В массу добавить сало и перемешать до однородности.

Формирование колбасок

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 сантиметров.

Правила употребления


Колбаски можно сразу приготовить и употребить, но лучше подержать их сутки в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса. Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус НР или А1.

Приятного вам аппетита!



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
captcha

    Торговые марки каталога
  • Brendimaster
  • Djemka
  • Etol
  • FINLANDIA
  • LUXSTAHL
  • Био-вита
  • Бонпос
  • Добровар
  • Домашняя Винокурня
  • ОАО "Дрожжевой комбинат"
  • ООО ТПК "Прагма"