29.10.21
Приправы и специи для колбас и сосисок
В ассортименте нашего интернет-магазина Supersamogonka.ru переставлены специи для изготовления колбас и сосисок в домашних условиях. Большой выбор как классических отечественных: краковская, охотничьи колбаски, московская, сосиски молочные, шпикачки, так и всемирно известных названий: колбаски гриль с паприкой по венгерски, белые мюнхенские колбаски, техасские колбаски гриль, колбаски чиполата по французки и многие другие. В состав приправ входят только натуральные ингредиенты.
Способы приготовления разные какие-то требует жарки на гриле, какие-то копчения или варки. В ассортименте нашего магазина переставлено и все сопутствующие товары которые понадобятся для изготовления колбас в домашних условиях: нитритная соль, черева свиные, черева бараньи, коллагеновая оболочка, шпагат для обвязки колбас, насадки на мясорубку.
Мы всегда задаемся вопросом, а из чего сделаны магазинные колбасы, но теперь не надо думать о безопасности. Все делается на ваших глазах. Фарш можно приготовить самим или купить уже готовый. Добавить рекомендованное количество специй и соли. Тщательно перемешать и набить заранее подготовленные натуральные черева или коллагеновую оболочку. В каждой упаковке со специями находится рецепт по приготовления. Разнообразить свой пикник и удивить родных и друзей теперь стало намного проще.
Вот рецепт для приготовления манчестерских колбасок гриль:
- сложность приготовления - минимальная;
- способ приготовления - жарим;
- рекомендованная дозировка из расчета: одна упаковка специй 56 гр. на 4 кг. фарша или 14 гр. на 1 кг. фарша;
- состав специй: перец белый молотый, имбирь сушеный молотый, мускатный орех молотый, шалфей сушеный, базилик сушеный, гвоздика молотая;
- рекомендованная колбасная оболочка: черева свиные;
На один килограмм фарша понадобится:
- постная свинина - 750 гр.
- сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 250 гр.
- вода - 30 мл.
- соль поваренная - 15-16 гр.
Приготовление фарша
Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки пропустить через мясорубку с решёткой 6мм. Отдельно от свинины нарезать охлажденное сало небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с решёткой 6 мм. Добавить в мясной фарш холодной воды, соль и приплаву для манчестерских колбасок-гриль, перемешивать в течении 10-15 минут. В массу добавить сало и перемешать до однородности.
Формирование колбасок
Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 сантиметров.
Правила употребления
Колбаски можно сразу приготовить и употребить, но лучше подержать их сутки в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса. Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус НР или А1.
Приятного вам аппетита!